книга любви

книга любви долгая и скучная
местами горькая и кислая на вкус
бывает шелестом страницы улыбнется
ее недолгий одинокий груз
забытые страницы в ожидание
картинок и задумок на себе
и музыка в процессе написания
и теплится в маэстро голове
книга любви печальная бывает
и не всегда в ней радостный финал
страницы пересохшие листая
в надежде,что ее поцеловал
здесь главы все идут не по порядку
и много есть пропущенных страниц
герои здесь с тобой играют в прятки
и ждут пока ты сам заговоришь
книга любви прекрасное творение
писатель все подробно описал
оставив часть неровного дыханье
чтоб ты ее однажды дописал.


Рецензии