Невольный

У меня от тебя большой след остался!
поперек мою душу раздербанила...
И глумилась, целовала и резала!
А потом обжигала водкою...

Глазами опять заманивала...
Отталкивала и за шею тянула!
целовала и снова резала...
Поперек да наискосок...

Шрам во всю грудь...
словно награда за битву!
это твой подарок, это....
словно нож в спину!

Поцелуй, горячий, иудовский!
И серебряный браслет как откуп...
за молчание и слабость,
за горе и за радость...


Рецензии