Глаза его не увидят свет...

Глаза его не увидят свет...
Да и света в мире этом нет.
Не скажет он первого слова...
Не увидит он солнца восхода.

Прошу подожди не ложись не надо.
Я боюсь того дядю что с ножом здесь рядом.
Скажи зачем? Какова причина?
Лишать меня этого счастливого мира.

Я хочу как все, ждать тебя у сада!
Когда придешь, громко прокричать - мама!
Вместо этого я не увижу света
Люди, куда же катиться планета?

Я мог сказать первое слово -мама
Ты не нагулялась ещё, ещё же рано.
Рано что то создавать, семью к примеру.
Ты будешь строить и дальше из себя такую стерву.

Дяденька с ножом сделает своё дело.
Я не увижу даже чистого неба.
Я не успев прийти ухожу покорно.
Прощай - моё первое слово....


Рецензии