Душевный ****ец

Она лежала в ванной,
слушая опять тишину.
И будто бы в нерванне,
повторяла опять мольбу.

Мольбу о любви взаимнной,
о друзьях преданных.
Мольбу о жизни счастливой,
и о глазах его черных.

В голове мыслей дохуя грустных,
забита чем то голова.
В ней мыслей много душевных,
и невстретить мне его снова...


Рецензии