Грустно осознать...

Только щас я осознала,
Глубину своей души.
Постоянно было мало,
Хочешь совесть задуши?

В отражении не вижу,
Не одной красивой лжи.
Но при этом много слышу,
В твоем сердце лишь ужи!

Мне не важно, как все будет,
Лишь бы в выигрыше была.
По болеет и забудет,
Все что нужно я взяла.

А теперь все осознала,
Оценила боль утрат.
Потеряла но не знала,
И разбилась как карат.


Рецензии
"Карат" не разбивается, Ромео. Это я Вам как поклонник говорю.:)

Сергей Кузин Киев   16.01.2014 00:10     Заявить о нарушении