Почему у Счастья - мокрые ресницы?

Тает  сон  и  ночи  тень,
Счастье  пробуждения,
Вижу - как,  родится  день,
Вот  Он - миг  рождения...
Летний  луч,  улыбка  Солнца, 
Умываюсь  я  в  тумане
И  солист  на  нашей  флейте,
Чёрный  дрозд  поёт  над  нами...
В  пробужденье,  голос  птицы
Чудо - песней  Утро  славит!
Почему  ж  у  Счастья - мокрые  ресницы?
Если  нежит  флейта  и  печаль  не  ранит......


Рецензии