Не пишется - закрылось сердце

Не пишется - закрылось сердце.
Во всем истомно-призрачный покой.
И рифмы слог, загадочный и терпкий,
Мне не тревожит сон ночной.

Не думается даже - все остыло
Отрывками перефразированных слов.
И только где-то в тишине: - Спасибо
За рифму, за стихи, за нелюбовь.

Дотронуться хочу до наважденья,
Что билось в сердце трепетно, как звон,
Казалось столь прекрасным и  нетленным -
Я обернулась - это просто сон.


Рецензии