моя история

В последний день ей было холодно,
и мороз пробивал на слезы.
Она думала об одном,особенном,
вновь делая на руках порезы.

И ей не больно,
она уже привыкла,
вся душа излита кровью,
она сама себя на смерть обрекла.

И она,это уже я,
гребанные местоимения...
Это история моя,
ну или просто воспоминания.


Рецензии