Похоже, опять выплыву

Погрустила… поплакала …
И знаете …. Помогло.
Смогла подумать
И отлегло.

Настроение теперь хорошее,
А дела хуже некуда.
Придумала, что-то бредовое.
Заодно пообедала.

Теперь на улицу!
Хватит на автаркии пялиться!
Новые места, новые встречи,
Спасают задницу!

И тут же звонки в тему,
И солнце прямо в глаз!
Похоже, опять выплыву
Как в прошлый раз!


Рецензии