Большая паутина

Я тоже не верю большой паутине.
Но дело не в ней, а в целой картине.
Ведь чудо оно и не объяснимо.
Откуда и где – вот такая картина...

Ты можешь всю жизнь
Мчаться взглядом вперёд.
И не замечать
Своё счастье у ног.

Оно как мираж,
Что с тобою так близко,
Но это пустыня,
И здесь зона риска.

И даже внимательность
Здесь подведёт,
Когда в твоём сердце
Любовь не живёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.