Я не надеюсь, что простишь...

Я не надеюсь, что простишь,
я знаю, верить будет сложно,
и зло в душе своей таишь,
и сердце бьется так тревожно.

О,как жестока ты судьба!
Как хочется, чтоб он мне верил,
я чувства в сердце берегла,
а он, смеясь, в них не поверил.

Всю боль мою не передать,
сама во всем же виновата,
хотела я любовь отдать,
а вышла, не любовь а плата.

Плата за то, что я обманом
тебя к себе приворожила,
а чувства, что бурлят вулканом,
в себе еще не погасила.

Печаль окутала меня,
тебе я душу доверяла,
казалось не предашь зазря...
Увы! Я все же проиграла.


Рецензии