Дикой кошкой...

Дикой кошкой страсть балует,
                В тайной горнице души.
Растворяясь в поцелуе,
                Грациозностью любви!

Озорует и балует,
                Светлым пятнышком в ночи!
Ну же! Что ты! Ты ей нужен!
                На, погладь и приручи!

Видишь, как она ревнует,
                Когти выпустив свои...
Не сердись, довольно, будет,
                Тембром ласковым возьми!

Дикой кошкой страсть балует…


Рецензии
Милая, чудесно пишите стихи!!!

В глубине моей души
Чувствую я страсти пыл.
Увы,пролетели мои годы
Как стая белых лебедей.

С уважением

Хаят Харисовна Яхина   15.01.2014 14:26     Заявить о нарушении