Умереть

Еслиб у меня былаб возможность,
я бы умерла ночью.
Полетелаб в мир-бездоность,
и надышаласть в последний раз плотью.

Еслиб у меня был бы выбор,
я бы умерлаб зимой.
И нет,я не использую юмор,
умереть хочет любой.

Не хочу истекать кровью,
и много ран не желаю,
хочу быть поеденной молью,
и так тихо говорить"умираю".

И в последний раз хочу,
увидеть тех,кто дорог.
И тогда я уже просто молчу,
не пуская не кого на порог.


Рецензии