Я раньше возвращалась...

Я раньше возвращалась по сто раз.
Любви его просила безутешно.
Я так была верна, что вспомню, как сейчас
Он для меня единственным был, нежным.

Всегда все начиналось с цветника -
Букеты и конфеты, как вначале.
И я его влюбляла не в себя.
Сама тонула в нем, как в лаве.

Он уходил, сжигал мои мосты.
Я строила опять их, но с обломков.
Я говорила: "как мы хороши"
И он мне говорил: "не надо о любви так громко".

Я била, избивала всю себя.
Я наступала прям себе на горло.
И пусть мне говорили, что все зря.
Тогда я предпочла его лишь только!

Теперь же я ушла. Совсем мы разошлись.
Печален был конец любовный.
Я так была верна, летела словно ввысь,
Но разбивалась об его сердечный камень.


С 15 на 16 января 2014 г.


Рецензии
"Сама тонула в нем,как в лаве"??? Вы знаете температуру лавы? Там утонуть можно только один раз и без остатка.

Сиди Читай   06.01.2016 17:41     Заявить о нарушении