И в темноте, в спокойствии он понял что он раб,

Звезды падали на плечи- он их игнорировал,
Уклонялся как боксер и даже маневрировал,
Пела флейта- марш славянки,муза подпевала-
Он затаился-спрятался, залез под одеяло..

И в темноте, в спокойствии он понял что он раб,
Не стать ему героем,никем ему не стать-
Не выскочкой, не воином и даже не оратором-
Взметнулось одеяло и морду поцарапало..

На рабский страх ответа нет,души лишилось тело,
Заклеил руки липкий пот,лицо бледнее мела,
Так выпей виски, стопок пять, сразись сам знаешь с кем,
Избей подушку толстую,а после- манекен..


Рецензии