Тот день

Я знаю одно, сегодня тот день,
Когда все зажгут десяток свечей,
Все выйдут во двор,
Кто-то просто застынет,
Все будут молиться,
Но кто-то лишь фыркнет.

Весь город пылает в прохладной ночи,
Все светиться ярко от веры души,
Я знаю, что будет так не всегда,
И люди должны запомнить меня.

Надо любить-тогда не солгать,
Надо беречь - тогда не терять,
Себя сохранить и других не предать,
Душа ведь бессмертна - нам не умирать.

Я извенюсь, если обидел кого,
Я просто хотел донести вам одно,
Пока что мой стих всего лишь мой сон,
Но буду молиться, я верю в него...

16/01/14


Рецензии