***

Затишье у меня в мозгу
И перестали биться строки.
Поняв, прихлопнули мечту.
И развернув на повороте,
Вернув назад и дав пинка,
Вы не понять, и не принять хотели.
Вы снег, растаявший с утра,
Или цветок, погибший от машины.
Вы тот, кого не знала я
Я та кого Вы знать и не хотели.
Оценок, знаю, ставить я не смею,
Кто смел, давно покрыт землею.
Но, память,  ДЕТСКАЯ укроет.
Тепло и доброту ТВОЮ!!


Рецензии