***

на улице темнеет,солнце заходит,
а на душе всегда темно,и пусто.
И то,что казалось тебя заводит,
теперь не имеет в сердце места.

Почему,ты милый,эгоист?
почему не думаешь о людях?
Почему ты похуист?
и внимание только на звездах.


Рецензии