Обыкновенное не обыкновение - Соджиде, привет Пите

Своенравна, словно утро, жизнь ценящая как капельки росы
Тёмной силой наделенная, в глазах твоих - застыло чёрным цветом - царство тьмы
Безмятежна словно Солнце - что сгорая всё в себе дарит других теплом
Всё собою разделившая- где от истины восходят миражи нам предрешая зов

От Востока, где от предков обручённая
Где познание души живёт
К миру что от Запада в рассудке всё
Поступью вседвижемой сквозь мрак времён идёшь

Сила чувств она в тебе незыблема  и страстна
С восприятием ты не в ладах оно тебя пленит
От суеты ты отречённая,а значит и всевластная
В этом ты вдыхаешь лик судьи, где слышен частью беспричинный крик

А сама ребёнка отражение
Всё вмещаешь и от этого живёшь
Никого к себе ни подпускаешь
Бережёного дай Бог во веки сбережёт

Милый друг, я от тебя в восторге
Раз увидев прикоснувшись к распрастёртой, не увиденной в себе душе
От второго раза окрылённый - твоей верой где уверовать в себе
В третий раз - твоё желанье жизнм, мне как и любому предрешает смысл жить
Я тебя с своею лучшей половинкой - благо честным Сержем - благославлю
Дай Вам Бог от вечности и в ней же возгореть...   


Рецензии