Не нами придумана любовь

Не  нами  всё  ж  придумана  любовь!
О ней  слагают  песни  вновь и  вновь…
И  мало  остаётся  в  рифму  слов,
Но ты  её  услышишь   всей  душой!

Не  нами  придумана  тоска!
Немыслимая  «буря  из  песка»…
Уйдёт  куда-то в  ночь  твоя  любовь-
Почувствуешь в  душе большую  боль!
 
Но всё ж  вернётся солнышко опять!
Не  нужно  больше  плакать и страдать!
Ведь  это  возвращается  любовь!
И сердце снова  к  счастью приготовь!



15-01-2014г.


Рецензии