Логарифма

Я ТОЛЬКО ТОГДА ОТКРОЮ СЧЁТ В БАНКЕ,
КОГДА ТУРЦИЯ ПРИЗНАЕТ ГЕНОЦИД,
И ОТПРАВИТ МНЕ НА ИМЯ
МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЛОГАРИФМ...

ПОСЧИТАТЬ НЕ ТРУДНО БУДЕТ,
ЧЕМУ РАВНЯЕТСЯ СТАМБУЛ...
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ПЕРВОКЛАССНИК,
ЧТО ЭТО ГОРОД БАКУ...

И ВОТ ТАМ ЖЕ Я ОТКРОЮ
НЕЗАМЕЩЕННЫЙ МОЙ СЧЁТ...
И НА ЧТО ЕГО ПОТРАЧУ,
ЛОГАРИФМА ТОЛЬКО БОГ...


Рецензии