Безысходность

Как же я тебя люблю,
или это уже привязанность.
Бутылкой алкоголя себя убью,
и ты моя бесконечность.
А все люди,они всего лишь люди,
а ты моя невесомость.
А ты не со мной,ты с другой,
и это безысходность.


Рецензии