***

Нежность моя на века
Ты душу мою успокой
Где затаилась тоска
И звучит волчий вой

Ты верни мне тепло
И домашний уют
Чтобы было светло
И для души был приют

Для меня Ты мечта
Незабвенная даль
Там, где свет, чистота
Где ничего мне не жаль


Рецензии