Домовой

Бородатый домовой
Шел по улице домой,
Бородатый домовой
Собрал кошек бородой.

Тридцать кошек,сто котят
В бороде теперь сидят,
Тридцать кошек,сто котят
Выселяться не хотят,

Тошным голосом орут,
Спать бедняге не дают
И несчастный  домовой
Распрощался с бородой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.