с кем

уже тобою не переболеть
и мятой мятой сонно пахнут пальцы
заваривай да разбавляй на треть
но смешивать с другими не пытайся

как просто всё: когда ни оглянись -
прощать легко и солнечно прощаться,
но холодно - как холодно! - в тени
былого ослепительного счастья

что холодно - так' холодно - обман -
и горячо и зло и обжигает
чужое неотступное вниманье
и голос: дорогая
дорогая


Рецензии