Полёт в неизбежность...

Полёт в неизбежность и полная суть.
Открытость для взора и зов веры: - «Будь!»
Себя созидай и расти век от века
Чтоб только открыть дар в себе – ЧЕЛОВЕКА!
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Таинственен путь? ТЫ – загадка Вселенной


Рецензии