Больно

ты делаешь людям больно,
убивая их словами.
Нет,не физически,морально,
И так поступаешь веками.
Удаляешь из контакта,
Из жизни стираешь.
подаешься алкоголя эффекта,
настроение сразу меняешь.
А тебе так легко,
у тебя уже маразм.
Для тебя все суки,
и это уже не сарказм.


Рецензии