Небо цвета ванили

Небо цвета ванили,
Сердце цвета печали…
Вы когда-то любили...
Вы чего-то искали...

Вы кого-то хранили,
Вы о чём-то мечтали...
В небе цвета ванили
Вечерами летали.


Вас куда-то манили -
В потаённые дали,
Горизонтом дразнили
Сердце цвета печали.

О штормах и о штиле
Облака Вам шептали,
О капризном Зефире,
О холодном Мистрале.


Вы над миром парили,
Оставляя в печали
Всех, кого проводили,
Всех, кого повстречали.

И в закатном горниле,
Нам прощально звучало
Небо цвета разлуки
Нотой цвета печали…

09.07.2013


Рецензии