Кошка на окошке

Вы хотите, чтоб снились вам сны?
Вон там...кошка сидит на окошке...
Воробьи в луже плещутся в крик
Солнце гладит ту глупую кошку

Вы хотите быть самым простым?
Чтобы думать о детях, той кошке...
Ведь не в сложности дело - в любви..
Чтобы друг был.. И мама..и солнце..

Чтобы света хватило нам всем..
И тепла, и зари...И восторга..
От того, что мы просто живем..
И что кошка сидит на окошке...


Рецензии