Любимая Женщина

Моя Любовь,к тебе Одной.
Живу я для тебя родной.
Ты мне подарена судьбой.
И разделю свой век,с тобой!

Любить тебя я обещаю.
Слова,поступком подкрепляю.
Все мысли о тебе одной.
Хочу я рядом быть с тобой.

Ночь,розы,романтик.
Бокал вина,теней наш блик.
Свеча за столиком горит.
И время быстро так летит.

За ручку я тебя возьму.
В твоих,я глазках утону.
Признаюсь я тебе в любви.
Исполню все твои мечты.


Рецензии