Если счастье дано...

               


Есть причины всему,
если волю фантазиям дать.
Сон разрушил мечту.
Как теперь, не любить, не страдать?
Кто на боль право дал?
Одиночества пленники мы
не умеем молчать.
В своих мыслях слепы, как рабы
ошибаемся вновь.
Веру только бы не запятнать,
чтоб остаться собой,
в память жизнь, даже миг не сужать…

Безрассудно любить,
только самым счастливым дано!


Рецензии