Открыто, , душа нашей двери

Открыто, душа  нашей  двери
Голоса любви и раздора обнять,
К ним  рецепты и мудрости-отвары
С  пыльных  страниц  сердцем унять.


Свяжем  вязи  сакральных  речей
Из пучин  летописи усохших ручей,
И от  свивших узелках бубен-звонарей
Скрестим  в  ритме мелодию страстей.

Рассвет усохшим глаукомою в челе
С  частицами  зари  настроим реле.
И энергией  света  наполнится круг
Вдали  от  желания, сбросив  недуг.    


Рецензии