Я счастлив с ноты ЛЯ

Чем дольше я живу,
Тем больше убеждаюсь
Не в том, что всё вокруг,
Лишь только для меня...


Свой денежный сундук,
Куда-то подеваю,
Я счастлив с ноты ЛЯ,
А До не для меня.


Корысть и доброта,-
Сожительствуют в месте.
А зависть запила
Миндальный цианид,


В моей руке рога,
От старости - зеваю.
Летят в трубу года,
Как быть, куда звонить?


Рецензии
Клёво. Я припух.

Валдис Ауза   14.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
Желаю чтобы из рогов, - Мы выпили за встречу!

Виталий Веденеев   14.08.2015 23:46   Заявить о нарушении