Все реки текут в облака

Я эхо спокойствия слышу. И зов.
И верные слышу слова..
Я вижу слияние южных ветров,
И чувствую твердо: жива..

Я небо вдыхаю. И небом живу.
Невольно смотрю свысока.
Вся жизнь моя в светлом небесном плену.
Все реки текут в облака..


Рецензии