Я встретила её в толпе

Я встретила её в толпе,
Хотя заметить было сложно.
Когда-то в прошлом - идеал,
Сегодня противоположность.

Глаза померкли ,не блестят,
Нарядик серенький ,не броский ,
Безвкусно ,тускло ,не в попад,
Без макияжа ,без прически!

И с первых слов я поняла,
Конечно, есть всему причина,
Мол предал ,подло поступил,
Её единственный мужчина.

Мол для кого ей наряжаться,
Ведь сердце за семью замками.
Не доверять и не влюблятся!
И еще много всяких правил.

А я смотрела на неё,
Не стоят этих жертв мужчины!
Любите девушки себя,
На это не нужны причины!!


Рецензии