Закрой глаза и почувствуй море

Закрой глаза и почувствуй море,
вдыхая его пыльцу.
Почувствуй..
Ты на волне покоя..
И море тебе к лицу..
Закрой глаза и наполни светом
просторные берега..
Теряй в глубинах свои запреты,
забудь суету, бега..
Крылом бесконечных минут молчания
усталость свою накрой..
Делись с глубиною своим сознанием.
И верно храни покой..
Доверься морю..Теряй запреты..
Забудь суету, бега..
Вдохни покой.. И наполни светом
просторные берега..


Рецензии