Коррупция

Представьте , что в один момент коррупции бы вдруг не стало
Как чуден был бы белый свет без взяток и обмана.
Менты бы стали копами,
Людей бы защищали.
Девиз бы наш звучал вот так:
НЕ делай никому хреново.

Но к сожаленью это ложь.
Коррупция берёт всё в руки.
Её девиз звучит вот так:
Бери что видишь, не делись и делай всем хреново.
10-20.12.13


Рецензии
Обычный день в России)

Алекс Шухарт   21.10.2019 00:03     Заявить о нарушении