Над снами

Ночью пролетим над моими снами,
Только небо и ничего под нами!
Август роняет звезду за звездой,
След оставляя чуть-чуть золотой.
Что-то ты мне, все смеясь, говоришь...
К черту ваш Лондон и к черту Париж!
И ничего не хочу понимать,
Только над снами с тобой полетать.


Рецензии