Груня!

Силу и плачу,

ничего написать не могу!
Нина Петровна Хрущова!
Давайте вам отдать
Василия Шукшина не отдам!
Весь в слезах и соплях!
На трибунах сидят вороги!
Переключи канал Людмила!
Опять Россия 24
Про техническую ошибку!
Опять сбой системы!
куда не сунься,
везде сказки!


Рецензии