Море, Солнце, Земля

Море, Солнце, Земля
Я тебя так ждала
И все время любила,
Так забыть, не забыла!
Кто же виноват,что я к тебе не отстыла.
Наверно все это любовь..
Ну пока я ждала,
Море,Солнце,Земля
всю любовь убила.
Море, Солнце, Земля
Ну зачем же так было
Ну за что же любовь
ты мою погубила...
Море, Солнце, Земля
Я его так любила!


Рецензии