Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий,
Трудней всего –  первый шаг.
Не слепит из мрака Зовущий,
Он побеждает мрак.

Шагни на пути победы,
Ведь  ты же увидел свет.
Во Свете исчезнут беды,
Им места во Свете нет.
18.05.2011г


Рецензии