Настроение любви

Заколочены витрины магазина,
Где раньше покупал тебе цветы.
Не смог и в этот раз пройти я мимо,
Не поверив в магию любви.

Порывом ветра развернулись облака,
Открыли красно солнышку дорогу.
Я больше не увижу ни когда,
Такую хмурую, холодную погоду!

Настроение любви поймали птицы,
Запели с моим сердцем в унисон.
Больше я не верю в небылицы.
Не могло быть это просто сном!


Рецензии