Две судьбы

Как вышло так, что опять пройдя большой путь, мы снова возвращаемся к началу.
Судьба одна говорят умы, но всё же мы выбираем между несколькими путями.
Две дороги, две судьбы и мы идём разными путями, но ты не знаешь какой путь
Тебе по нраву. Ты выбираешь тот путь, который тебе ближе,а иногда оказывается он не тот.
Возможно судьба одна и как бы она не повела, ты всё равно
Будешь прав, так как выбор был твой и никто тебя не принуждал выбирать другой.


Рецензии