Луч прозрения

Не ждите, православные, молитесь
Развёрзши к небу с верою уста
И явится с благословеньем витязь
Под знаменем Спасителя Христа.

Есть время всем к Всевышнему явиться
И поклониться, став под купола,
Очиститься от скверн и причаститься
От Божьего духовного стола.


Рецензии
Хорошо! Есть теплое движение к Свету, без которого нет смысла!!!

Сергей Ратмиров   09.02.2015 22:57     Заявить о нарушении