Публичный суицид

Вечные глаза
Постоянная слежка
Все в никуда
Человеческая спешка
А я словно псих
Не спеша по шажочкам
Передвигаюсь
Будто на болоте
с кочки на кочку
А вокруг суета
И город пылает
Людской спешкой
Но куда же им торопиться
на этой шахматной доске города
Они - всего лишь пешки
И ничто не изменит жизнь их
Кроме публичного суицида


Рецензии