Настал момент

          Для странички Временные Хроники на конкурс СОВМЕСТИ  НЕСОВМЕСТИМОЕ
                (1 место на конкурсе)
 

Настал момент. В моей палате пусто,-
На выписку назначили народ.
Вот тянет меня, братцы, на искусство,
Примерно скажем, как пчелу на мёд.

Пришлось просить, конечно не задаром,
Ну любят это дело мужики...
Пообещал коньяк я санитару,
Чтоб разрешил мне поиграть в снежки.

Мой час пробил и я от вас не скрою-
Творю из снега ратные полки,
И в четкие ряды всю ночь их строю,
Мы скоро мир поднимем на штыки!

Вот год назад я где-то дал промашку,
Видать, ошибся в боевом коне...
Надели, гады, белую рубашку.
И рукава связали на спине.

Так пусть скучают сторожа у входа,
Но скоро я развею эту грусть.
Вперед, друзья! Да здравствует свобода!
Уж, коли не повяжут, то прорвусь.

Меня еще узнает каждый школьник,
Таланту моему всяк будет рад.
Я нарисую чёрный треугольник
Получше, чем Малевич свой квадрат!


Рецензии
А после треугольника
Я нарисую чёрный круг,
Играй, играй, гармоника,
Пусть будут рады все вокруг)))

---

Борис, поздравляю с блестящей и заслуженной победой!
Искренне за вас рад!

Ваш

Валентин Сысоев   22.01.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин Васильевич! До встречи на площадках. Ваши произведения тоже достойны хороших оценок. С уважением.

Борис Скрипников   23.01.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.