***

В душе я пустой
А в сердце холодный
И в чувствах немой
Любовью голодный

Мне дико теперь
Как страшному зверю
Беспокойством потерь
Себе я не верю

Как волк одиночка
На лысом холму
Холодною ночью
Зову я луну...

Хоть ты мне достанься!
Немое бельмо
Со мною останься!
Ведь мне всё равно

А немая луна
Зашла в густоту
За облако скрылась
Родив темноту

Да...пойду я поныне
Один по судьбе
И с грустным уныньем
И с мечтой о Тебе


Рецензии