везение

В неизведанной плоскости,намоленных снов,
Сгорая от нетерпения,
Ощущаю,как с Неба,- другую Любовь.
И бегу с Земли,- от невезения.

Понимаю,- придётся вернуться назад.
Но,на случай такой,уповая,-
Ночи,из снов твоих,- буду рад.
В Небе есть Любовь!Пусть - не живая.

А может другой и не может быть?
Любовью мы Здесь называем,-
Что сны нам позволили ночью явить?..
Теперь только я - это знаю.


Рецензии