Бабочки

 ПУСТЬ Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ
 ЗНАЮ ТЫ РЯДОМ, МЕНЯ ТЫ НАЙДЕШЬ .
 РЯДОМ ТЫ ХОДИШЬ, ДУМАЕШЬ, ДЫШИШЬ
 ЧУВСТВУЮ-БЛИЗКО, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ.
 ПУСТЬ, ДАЛЕКИ МЫ СЕГОДНЯ, НЕМНОГО,
 НА ВСТРЕЧУ ИДЕМ - ШИРОКА ТА ДОРОГА,
 ДА ,ПУСТЬ ГРАВИЙНАЯ  ИЛИ ШОССЕ .
 РАЗВЕ ТАК ВАЖНО, ВАЖНО ЛИШЬ ГДЕ,
 МОЖЕТ И ЭТО ДАЖЕ НЕ ВАЖНО,
 ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ТОЧНО ,ОДНАЖДЫ, 
 ВДРУГ ЗАПОРХАЮТ В МОЕМ ЖИВОТЕ БАБОЧКИ,
 ТЕ ЧТО ЖИВУТ  В ВЫШИНЕ  .


Рецензии