Это свет любимых глаз

Неуверенно шагает
милый, чудный карапуз
всё вокруг он изучает
хоть ходил он в маме тут

говорит ломая фразы
но красивей речи нет
он нам точно объясняет
просто слов не знает всех

узнаёт он мир огромный
он во сне летает в нём
хочет знать, как он устроен
хочет знать, как мы живём

ну не смог спросить словами
как их сразу подобрать
знает он глаза у мамы
всё умеют понимать

ярче солнца он сияет
с мамой радостью делясь
у него своя машина
любит очень с ней играть

это маленькое чудо
больше мира, во сто раз
это радость, это счастье
это свет любимых глаз


Рецензии